Il regolamento comunitario che disciplina l'OCM delle carni suine è il Reg Ue 1308 2013 che a decorrere dal 1/01/2014 ha abrogato il Reg Ce 1234 2007.

Con Reg Ue 1373 2013 è stata statuita la nuova disciplina relativa ai titoli export che ha abrogato il Reg. Ce 1518 del 29.08.2003.

I Regolamenti emanati per il settore della carne suina durante l'anno corrente sono i seguenti:

  1. Reg. Ce 64 del 21.01.2010 (GUCE n.17) aliquote restituzione
  2. Reg. Ce 343 del 22.04.2010 (GUCE n.102) aliquote restituzione
  3. Reg. Ce 654 del 22.07.2010 (GUCE n.191) aliquote restituzione
  4. Reg. Ue 949 del 21.10.2010 (GUCE n.278) aliquote restituzione
  5. Reg. Ue 46 del 20.01.2011 (GUCE n.18) aliquote restituzione
  6. Reg. Ue 399 del 20.04.2011 (GUCE n.105) aliquote restituzione
  7. Reg. Ue 712 del 20.07.2011 (GUCE n.190) aliquote restituzione
  8. Reg. Ue 1058 del 20.10.2011 (GUCE n.276) aliquote restituzione
  9. Reg. Ue 49 del 19.01.2012 (GUCE n.17) aliquote restituzione
  10. Reg. Ue 342 del 19.04.2012 (GUCE n.108) aliquote restituzione
  11. Reg. Ue 787 del 31.08.2012 (GUCE n.235) deroga Reg. Ce 612/2009