Categorie e gruppi di prodotti settore zucchero
Gruppo Codice nomenclatura Designazione delle merci
A 1701 Zuccheri di canna o di barbabietola e saccarosio chimicamente puro allo stadio solido
D 1702 20 Zucchero e sciroppo d’acero
1702 90 90 Altri zuccheri e sciroppi di zucchero senza aggiunta di aromatizzanti o di coloranti. Esclusi il lattosio, il glucosio, la maldostrine e l’isoglucosio.
1702 90 60 Succedanei del miele, anche misti con miele naturale.
1702 90 71 Zuccheri e melassi caramellati contenenti in peso e allo stato secco 50% o più di saccarosio.
2106 90 59 Sciroppi di zucchero, aromatizzanti o colorati esclusi gli sciroppi di isoglucosio, lattosio e maldostrina
1702 30 10  
1702 40 10
1702 60 10
1702 90 30
2106 90 30 Sciroppi di isoglucosio aromatizzati o colorati